Пятница, 09.12.2016, 10:38
Психология любви
На ГЛАВНУЮ страницу сайта Самое интересное Знаменитые высказывания О ЛЮБВИ Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Виды консультации психолога:
1. Очная встреча с психологом в Москве и Подмосковье

2. Консультация психолога по скайпу

3. Консультация психолога по электронной почте

4. Бесплатная консультация психолога

Читайте подробнее о вариантах психологических консультаций
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2014 » Февраль » 9 » Неоднозначные методы сексологов в терапии отсутствия оргазма
10:32
Неоднозначные методы сексологов в терапии отсутствия оргазма
для блога:
Цитаты из книги: Александр Моисеевич Полеев. Вся правда о женском оргазме

* ...Затем мы приглушаем в кабинете свет, включаем приятную музыку, сажаем полуобнаженную (или обнаженную) клиентку перед компьютером и показываем ей на экране различные, предварительно подобранные эротические и сексуальные сцены. При этом мы стимулируем эрогенные зоны клиентки: целуем в шею, ласкаем грудь и клитор. О своих эрогенных зонах и характере нужной ей стимуляции клиентка нам, конечно же, рассказала. Иногда, если это способствует созданию сексуального настроения, мы даем ей небольшое количество алкоголя. В некоторых случаях женщина – если ей так удобнее – стимулирует себя сама, но лучше, если это делает врач: клиентке следует привыкать и к рукам врача и к нахождению с ним обнаженной. Сексологическое лечение (эта его часть называется «собственно сексуальная терапия») предполагает полное доверие к врачу и отсутствие стеснительности или хотя бы сведение ее к минимуму.

* Как правило, одна или две картинки вызывают у клиентки некоторое, иногда достаточно выраженное, возбуждение, и мы даем ей возможность заняться самоудовлетворением, глядя на изображение на мониторе. Именно этот процесс и получил название «атрибуция либидо», то есть, говоря по русски, прикрепление полового влечения к определенным мысленным образам, к конкретным сексуальным сценам . В дальнейшем мы распечатываем для клиентки эти «значимые» изображения, и в дальнейшем она занимается аутоэротической практикой у себя дома, рассматривая или представляя себе соответствующие образы и сцены. В некоторых случаях для формирования фантазий мы используем и погружение в гипнотическое состояние.

* На дальнейшем этапе лечения, состоящем в активации нервного аппарата половых органов клиентки (с помощью врача или самостоятельной), клиентка в соответствии с рекомендациями врача вызывает у себя в воображении именно эти стимулирующие возбуждение образы. Абсолютное большинство клиенток, обращающихся за помощью, получают от мастурбации и удовольствие, и разрядку. В процессе самоудовлетворения у них возникают и так называемые предоргазменные образы, наиболее возбуждающие фантазии. По содержанию, как правило, они у моих пациенток бывают остро мазохистскими: воображаемый партнер грубо срывает с женщины одежду, принуждает ее заниматься с ним оральным сексом, шлепает ее по ягодицам, иногда порет ремнем, затем связывает и с силой овладевает ею – доставляя при этом максимальное наслаждение...
© Поздняков Василий Александрович, Психология любви. Сайт психолога об искусстве любви.
Просмотров: 1495 | Добавил: heatpsy | Теги: оргазм, сексуальность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поделиться записью
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск

Так же, для общения с единомышленниками, вступайте в нашу группу вконтакте: "Психология любви: друг на час - друг навсегда"

Как разместить рекламу на этом сайте и в Живом Журнале

Яндекс.Метрика
Сделать бесплатный сайт с uCoz