Главная » 2017 » Август » 13 » Другие способы психологического консультирования
08:44
Другие способы психологического консультирования

Еще варианты консультаций психолога

Самыми популярными способами консультирования являются очная встреча и консультация в скайпе или любом мессенджере
 

Есть и другие способы психологического консультирования, о которых мы поговорим:


Консультация психолога по электронной почте1. Не всегда для решения проблемы клиента требуется полноценная консультация (или даже курс консультирования). Есть способ менее затратный: заочная консультация по электронной по почте В данный момент стоимость консультации по электронной почте стоит 1000 рублей.
Ответы на часто возникающие вопросы по психологии2. И есть совсем не обременительный способ получения ответа на свой вопрос по психологии. Он заключается в получении необходимой ссылки на статью по Вашей теме, либо же краткого ответа, в каком направлении необходимо искать решение. Это будет бесплатная помощь психолога.
Психологический массаж3. Есть метод, который будет интересен тем, кто уже имеет опыт работы с техниками телесно-ориентированной психологии, - как в рамках психотерапии, так и самостоятельный. Техника, помогающая сделать прорыв в деле проработки телесных зажимов. Подробнее смотрите по ссылке: Психосоматический массаж. Стоимость данной услуги 5000 руб.
О том, из чего состоит сеанс психосоматического массажа, можно узнать по ссылке Как записаться на психосоматический массаж

Диплом об образовании психолога Нажмите на картинку, если Вы желаете посмотреть полные данные в скане моего Диплома о Высшем Образовании по специальности "Психолог. Преподаватель психологии"

Темами консультаций могут быть любые вопросы, затронутые в статьях этого сайта. Например, вот такие.

Внимание!!! Заявки на психологические консультации принимаются только по электронной почте: vasilypo@rambler.ru Пишите, на Ваше письмо обязательно будет ответ.


Глубокое изменение мировоззрения может происходить только путем глубокой проработки. Поэтому те люди, которые заботятся о себе, - выбирают общение с психологом. Значительная часть работы при этом может быть сделана самостоятельно, для этого существует Лучшая техника для психологической работы. Задачей психолога будет лишь направлять Вашу работу, служить индикатором изменений.

Поздняков Василий Александрович
Просмотров: 96 | Добавил: heatpsy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Терапия любовью, вполне себе классический вид психотерапии.
avatar